Mir ist etwas aufgefallen: Nachdem wir ein Kind bekommen haben, haben wir angefangen, das Wasser, das wir zu Hause trinken, auf eine ganz andere Art zu betrachten. Früher habe ich mir darüber keine Gedanken gemacht, ich habe es aus dem Wasserhahn getrunken oder Wasser in Flaschen gekauft, und das war's. Aber jetzt möchte ich, dass alles so sicher wie möglich ist. Besonders belastend ist der Kalk im Wasserkocher - ich kann nicht glauben, dass man solches Wasser trinken kann, selbst wenn es abgekocht ist. Wir denken darüber nach, einen Filter einzubauen, aber in meinen Augen gibt es keine andere Möglichkeit. Hat jemand Erfahrungen damit gemacht?
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Es scheint, als hätte jeder einen Filter, aber niemand überprüft, wie wirksam er wirklich ist. Ich erinnerte mich daran, wie wir bei einem Freund Tee kochten und sein Wasser so weich schmeckte, dass selbst grüner Tee wie neu schmeckte. Vielleicht sollten wir wirklich überdenken, was wir zu Hause verwenden.